Traitement des commandes : Les ouvrages ne pouvant être servis pendant la fermeture de l’université, les commandes effectuées à partir du 21.07.17, seront traitées dès le 04.09.2017. Merci de votre compréhension.

Les collections - Histoire - Flaran

Dirigée par Guilhem FERRAND et Sandrine LAVAUD
Disponible
  L'approvisionnement des villes

L’approvisionnement des villes

de l'Europe occidentale au Moyen Âge et aux Temps Modernes
Auteur : Ouvrage collectif
N° ISBN : 2-85276-026-6
PRIX : 22.87 €
Format et nombre de pages : 15.5 x 24 cm - 275 p.

Avant-propos - L’approvisionnement des villes françaises au Moyen Âge - L’approvisionnement des villes italiennes au Moyen Âge (XIVe-XVe siècles) - L’approvisionnement des villes dans les confins germano-italo-slaves du XIVe au XVIIe siècles - L’approvisionnement des villes des anciens Pays-Bas au Moyen Âge - L’approvisionnement des villes de l’Allemagne occidentale jusqu’au XVIe siècles - L’approvisionnement des villes françaises aux Temps modernes - L’approvisionnement des villes de Castille aux Temps modernes - L’approvisionnement des villes de la Méditerranée occidentale (XVIe-XVIIIe siècles) - Le rôle de la zone péri-urbaine dans l’approvisionnement des villes armoricaines au Moyen Âge - L’approvisionnement en eau de la ville de Douai (Xe-XVIe siècles) - L’approvisionnement d’Agen en sel au XIIIe siècle - L’approvisionnement de Tolède au XVe siècle, d’après les ordonnances municipales - Pain et cervoise dans les villes anglaises au Moyen Âge - La galette et le pot de beurre : l’approvisionnement menu des villes (XVIe-XVIIIe) - La grande disette de bois à Paris des années 1783-1785 - Aires d’approvisionnement, stratégies et marchés en Galice (1500-1640) - Le blé à Burgos durant une période de crises : 1594-1604 - L’approvisionnement en vivres des villes des pays du Main et du Rhin supérieur (XVIe-XVIIe siècles) - A Genève, aux XVIe-XVIIe siècles : bétail de Savoie, de Suisse et du pays de Gex

Année : 1983
Réf. : FLA 05

Retour

Même rubrique